Quinta do Marquês - Oeiras

O Objectivo dos clientes era completar a sua casa conforme os elementos que já exisitam. Na sala, solicitaram-nos o fabrico de novos elementos que se enquadrassem no conjunto existente. Foi também colocado roupeiros novos, novo pavimento flutuante e pintura da sala. Uma pequena remodelação que foi levada ao fim com ajuda do planeamento em 3D do layout e do aspecto geral que poderiam esperar na sala.

GALERIA

O Decorrer dos Trabalhos

A parede da sala foi demolida para que fosse possível colocar um roupeiro embutido no hall de entrada, foi também colocado novo pavimento flutuante Tarkett, com perfis de transição e rodapé da mesma cor. Roupeiros em Lacado mate e móveis de sala com elementos em nogueira para combinação com os móveis existentes, e painel para Televisão com iluminação indirecta nas laterais. 
Para que fosse possível deixar os clientes à vontade com os novos móveis, estes foram projetados em 3D para ajustar ao máximo todos os pormenores.

O Resultado Final

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin mattis urna urna, eu egestas ex egestas sed. Nullam gravida justo dapibus ex convallis suscipit. Nulla ac cursus massa. Aenean tristique orci quis sem consectetur hendrerit. Nam pellentesque quam nec augue rhoncus, eu fermentum lorem pretium.