Remodelação de Clínica de Fisioterapia - Marrazes

O que começou por ser uma habitação, foi transformado numa clínica de fisioterapia. Adaptámos o espaço para cumprir o seu objetivo. O ripado de casquinha branca com velatura para divisão de zonas, a utilização do branco para trazer luminosidade, a criação de zona de crioterapia e o azuleijo de imitação mármore Calacáta, são todos estes pormenores e mais que fazem a diferença do antigo para o novo!

GALERIA

O Decorrer dos Trabalhos

Desde Movimentos de terra, rectificação de sistemas de canalização & drenos, impermeabilizações a ligações eléctricas e muitas outras rectificações de elementos defeituosos que estavam a comprometer a construção por dentro e por fora. Pouco a pouco começamos a ver progressos e ansiamos pela revelação do resultado final.

O Resultado Final

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin mattis urna urna, eu egestas ex egestas sed. Nullam gravida justo dapibus ex convallis suscipit. Nulla ac cursus massa. Aenean tristique orci quis sem consectetur hendrerit. Nam pellentesque quam nec augue rhoncus, eu fermentum lorem pretium.